返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵州恒源凯富贸易有限公司

布袋除尘器、单机除尘器、脉冲除尘器、木工除尘器、滤筒除尘器、行业除尘器、uv光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 易清灰涤纶针刺毡除尘布袋
易清灰涤纶针刺毡除尘布袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0易清灰涤纶针刺毡除尘布袋 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 10:58
  询价
详细信息

易清灰涤纶针刺毡除尘布袋是在普通涤纶针刺毡的基础上进行表面烧毛、压光处理,易清灰针刺毡使之表面光滑,透气有力的,易清灰针刺毡在使用中降低除尘器收尘袋清理灰尘的劳动强度。表面易清灰处理针刺过滤毡,普通涤纶针刺过滤毡在后处理过程中采用先烧毛再轧光的工艺流程,使滤料表面光洁,灰尘容易剥落,透气量也略高于普通毡类。

易清灰涤纶针刺毡除尘布袋表面光滑,透气有力的,在使用中降低了收尘袋清理灰尘的劳动强度。

易清灰涤纶针刺毡除尘布袋选用1-2.5D的涤纶细旦丝,用低伸纱线织造增强基布,经针刺加固及后处理工艺而成。该产品除具有普通毡类滤布特有的孔隙度高、透气性好,耐酸、碱度适中的特点外,而且具有非常好的性能,故它是毡类滤材中使用量大的一个品种。克重从350g/㎡-800g/㎡,厚度从1mm-4mm均可生产。后处理方式有压光、烧毛、热定型、浸渍烘干、涂层等。具有尺寸稳定、易清灰、使用寿命长等特点。

滤料的表面光滑程度对滤料的动态运行阻力有非常大的影响。滤料的初阻力决定于滤料本身的透气度,而运行中的阻力则比初阻力大许多倍。运行阻力取决于滤材表面的光滑程度,清灰效果等。一般希望过滤材料在确定同等过滤效率时,透气量越大越好,即阻力越低越好,因为这样可以节省大量能源。在使用气流反吹清灰的除尘器中,在采用相同压力、相同风量的气流进行清灰时,选用透气量大的织造物做滤袋时的清灰效果要好于选用透气量小的织造物。因此,在确定滤料达到较高的过滤精度情况下,如何提高滤料的透气度及提高表面光滑程度,减少粉尘附着,降低运行阻力是滤料生产厂应研究的课题。

易清灰涤纶针刺毡除尘布袋除具有普通毡类滤布特有的孔隙度高、透气性好,耐酸、碱度适中的特点外,而且具有非常好的性能,故它是毡类滤材中使用量大的一个品种。克重从350g/㎡-800g/㎡,厚度从1mm-4mm我厂均可生产。后处理方式有压光、烧毛、热定型、浸渍烘干、涂层等。具有尺寸稳定、易清灰、使用寿命长等特点。


询价单
0条  相关评论